NAD T 777 V3 "имеет мало равных" в обзоре HiFi домашнего кинотеатра

NAD T 777 V3 Домашний кинотеатр HiFi Обзор

"Этот приемник легко является лучшим приемником NAD, который я слышал до сих пор", - говорит писатель Крис Эберл (Chris Eberle) в своей рецензии на NAD T 777 V3. Оснащенный всем - от Dirac Live LE до инновационного программного обеспечения для управления музыкой, BluOS®, новейший AV Surround Sound Receiver от NAD "имеет мало равных".

В статье для журнала Secrets of Home Theater and High Fidelity Эберле описывает тестирование ресивера NAD вместе с парой башенных колонок Axiom LFR1100 с установленными сверху колонками PSB Speakers' Imagine XA с поддержкой Dolby Atmos®. Во время просмотра таких фильмов, как "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", Эберле говорит, что "T 777 V3 звучит здесь потрясающе, и я был вдохновлен добавить в свой кинотеатр больше колонок для еще лучшего звучания Atmos".

Когда пришло время протестировать T 777 V3 с музыкой, Эберле специально выбрала плохую запись "Симфонии № 5" Шостаковича, чтобы посмотреть, сможет ли ее сохранить приемник. В конце концов, Эберле обнаружила, что "несмотря на эти недостатки [трека], NAD не испытывал трудностей с передачей мельчайших деталей и выведением латуни и деревянных духовых инструментов на передний план, когда это было необходимо". Эберле также обнаружил, что T 777 V3, доставленный во время прослушивания "My Time of Dying" Led Zeppelin. "Я слышал эту песню сто раз, но T 777 V3 познакомил меня с усилителем Джимми [Page's] совершенно по-новому".

Во времена, когда новые технологии развиваются быстрее, чем когда-либо, Эберле говорит, что "если вы обеспокоены тем, что ваш аудио-видеоресивер устаревает, посмотрите не дальше, чем на ресивер NAD T 777 V3 AV Surround Sound Receiver".

Полный обзор можно прочитать здесь

Закрыть всплывающее окно

Um zu den Websites unserer Vertriebspartner in Deutschland, der Schweiz oder Österreich zu gelangen, klicken Sie bitte auf die entsprechende Flagge unten. Sie verlassen die Website von NAD. Wir sind nicht für den Inhalt oder die Verfügbarkeit dieser Websites verantwortlich und bitten Sie, deren Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien zu lesen, da sie von denen von NAD abweichen können. Andernfalls, wenn Sie auf nadelectronics.com bleiben möchten, wählen Sie bitte "bleiben".

Чтобы перейти на сайты наших партнеров по сбыту в Германии, Швейцарии или Австрии, пожалуйста, нажмите на соответствующий флажок ниже. При этом вы покинете сайт NAD и мы не несем ответственности за содержание или доступность этих сайтов. просим вас ознакомиться с их политикой безопасности и конфиденциальности, поскольку она может отличаться от политики NAD. поскольку они могут отличаться от политики NAD. В противном случае, если вы хотите остаться на сайте nadelectronics.com, пожалуйста, выберите "Bleiben".